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Rezept: Blinis mit Kaviar

Bild: Blinis mit Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
0.125 lWasser, lauwarmca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
75 gBuchweizenmehlca. 0.37 €
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
0.25 lMilch; lauwarmca. 0.24 €
3 ELButterca. 0.24 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
300 gStichfeste saure Sahne; (2) 
3 ELder Sahne f.d. Teig (1)ca. 0.25 €
20 gFett z. Ausbacken 
4 ELKeta-Kaviar 
4 ELDeutscher Kaviar 

Zubereitung:

Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Butter schmelzen, abkühlen. Butter, Eigelb, Salz, saure Sahne (1) unter den Teig rühren. Teig esslöffelweise in je etwas Fett in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. Blinis mit Rest Sahne und Kaviar servieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten :Sonstiges : ca. 30 Minuten Ruhezeit


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(*) Für diese Version von Blinis mit Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Eier - halb  *   Kaviar allgemein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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