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Rezept: Blinis mit Kaviar

Bild: Blinis mit Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
0.125 lWasser, lauwarmca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
75 gBuchweizenmehlca. 0.37 €
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
0.25 lMilch; lauwarmca. 0.29 €
3 ELButterca. 0.26 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
300 gStichfeste saure Sahne; (2) 
3 ELder Sahne f.d. Teig (1)ca. 0.25 €
20 gFett z. Ausbacken 
4 ELKeta-Kaviar 
4 ELDeutscher Kaviar 

Zubereitung:

Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Butter schmelzen, abkühlen. Butter, Eigelb, Salz, saure Sahne (1) unter den Teig rühren. Teig esslöffelweise in je etwas Fett in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. Blinis mit Rest Sahne und Kaviar servieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten :Sonstiges : ca. 30 Minuten Ruhezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blinis mit Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Eier - halb  *   Kaviar allgemein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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