Rezept: Bliny aus Weizengrieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Weizengrieß | ca. 0.07 € |
100 g | Weizenmehl | ca. 0.07 € |
0.75 l | Milch | ca. 0.74 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.5 EL | Butter | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1/4 Liter Milch mit Butter aufkochen, den Grieß einrühren und zu einem Brei ausquellen lassen.
Mehl mit der restlichen Milch, sowie Eigelb, Wasser, Salz und Zucker glattrühren und mit dem abgekühlten Grießbrei gründlich mischen.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, den Teig mit einer Schöpfkelle dazugeben und bei schwacher Hitze von beiden Seiten goldgelb backen.
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