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Rezept: Thymianbraten mit Zucchinitomaten

Bild: Thymianbraten mit Zucchinitomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 TLZitronenschale - abgerieben 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
2 ELRosmarinca. 0.57 €
4 ELThymian 
1200 gSchweineschulterca. 10.68 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €
1000 gTomatenca. 3.38 €
600 gZucchinica. 1.01 €
80 gOliven - schwarzca. 0.40 €

Zubereitung:

Zitronensaft und -schale, durchgepreßten Knoblauch und Öl mischen.
Mit Kräutern und Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, 12 Stunden marinieren.

Zwiebeln abziehen, längs achteln.
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Fleisch aus der Ma­rinade nehmen, salzen, pfef­fern.
Im heißen Butterschmalz anbraten, Zwiebeln zufügen, anschwitzen.
Marinade samt Kräutern und Brühe dazuge­ben.
Im Backofen ca. 60 Minuten schmoren, zwischendurch mit Bratensud begießen.

Tomaten häuten, vierteln, entkernen.
Die Zucchini wa­schen, putzen, würfeln.
Beides mit Oliven zum Braten geben, in 15 Minuten fertig garen.


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(*) Für diese Version von Thymianbraten mit Zucchinitomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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