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Rezept: Blitzerdbeereis

Bild: Blitzerdbeereis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELSahnejoghurtca. 0.07 €
3 ELHonig - flüssigca. 0.43 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
400 gErdbeeren (TK)ca. 1.33 €
4 ELErdbeerlimesca. 0.42 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
6 ELPuderzuckerca. 0.91 €

Zubereitung:

Dieses Rezept verwendet als Zutat Erdbeerlimes in Form eines Fertigproduktes. Dieser läßt sich aber auch sehr einfach selbst herstellen. Wie es funktioniert zeigt unser Erdbeerlimes-Rezept.


Erdbeeren mit dem Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker, Joghurt und Honig mischen und 10 Minuten leicht antauen lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren.

Die Masse in den Gefrierschrank geben.

Kurz vor dem Servieren das Eis zu Kugeln abstechen und mit dem restlichen Joghurt beträufelt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitzerdbeereis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren - TK  *   Erdbeerlimes  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronensaft


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