Rezept: Blitzerdbeereis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 € Kosten Portion: 0.63 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Sahnejoghurt | ca. 0.07 € |
3 EL | Honig - flüssig | ca. 0.43 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
400 g | Erdbeeren (TK) | ca. 1.33 € |
4 EL | Erdbeerlimes | ca. 0.42 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
6 EL | Puderzucker | ca. 0.91 € |
Zubereitung:
Dieses Rezept verwendet als Zutat Erdbeerlimes in Form eines Fertigproduktes. Dieser läßt sich aber auch sehr einfach selbst herstellen. Wie es funktioniert zeigt unser Erdbeerlimes-Rezept.
Erdbeeren mit dem Erdbeerlimes, Vanillezucker und Puderzucker, Joghurt und Honig mischen und 10 Minuten leicht antauen lassen. Dann mit einem Schneidstab fein pürieren.
Die Masse in den Gefrierschrank geben.
Kurz vor dem Servieren das Eis zu Kugeln abstechen und mit dem restlichen Joghurt beträufelt servieren.
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