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Rezept: Blitz-Gemüseeintopf

Bild: Blitz-Gemüseeintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKartoffeln; ca.ca. 0.43 €
1 lWasser; ca.ca. 0.01 €
1 Pack.TK-Gemüse nach Wahl, ca. - 450 g 
2 (-4) Würstchen oder - alternativ Mettenden o.ä. 
1 Knoblauchzehe, nach - Geschmackca. 0.04 €
4 TLGemüsebrühe, Pulver oder 2 - Würfel, nach Geschmack 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter - nach Geschmack 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, würfeln und unabgespült mit etwas von dem Wasser und der Gemüsebrühe ab Siedepunkt ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Würstchen in Scheiben und den Knoblauch in kleinste Würfel schneiden.

Restliches Wasser (heiß), TK-Gemüse, Knoblauch und Würstchen dazugeben. Alles erhitzen und abschmecken.

Zum Verfeinern kann man den Eintopf auch mit einem Schuss Sahne versehen.

Wenn man die Würstchen vorher in etwas Butter anbrät, wird das Ganze ebenfalls noch deftiger.


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(*) Für diese Version von Blitz-Gemüseeintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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