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Rezept: Blitzgerichte: Fischcurry

Bild: Blitzgerichte: Fischcurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.66666666 ELOlivenölca. 0.05 €
0.66666666 ELMittelscharfe Currypaste 
1 Dose(n)Kokosmilch - (400 ml) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Paprikaschoten; rot und gelb 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
350 gBrokkolica. 2.14 €
450 gSeelachsfilet (oder - Heilbutt)ca. 4.46 €
1 BundKorianderca. 2.99 €

Zubereitung:

Das Gemüse abspülen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in etwa 5 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und den Fisch von beiden Seiten etwa 2/3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse scharf anbraten.

Die Currypaste in die Kokosmilch rühren und unter das Gemüse heben. Das Gemüse etwa 5 Minuten bissfest kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Gemüse mischen und alles mit gehacktem Koriander bestreuen.

Dazu: Basmatireis

: Zubereitungszeit: 20 Minuten : Pro Portion ca. 355 Kcal, 41 g Fett


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(*) Die Zubereitung von Blitzgerichte: Fischcurry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zutaten pauschal


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