Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Blitzgerichte: Senf-Eier

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
8 mittelgr.Eierca. 2.05 €
4 ELKörniger Senfca. 0.15 €
2 Pack.Béchamelsoße 
40 gRaukeca. 0.21 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Eier in etwa 10 Minuten hart kochen. Bechamelsoße erwärmen. Mit Senf und Salz abschmecken. Die geschälten Eier zufügen. Rauke abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Kartoffeln mit Soße, Eiern und Rauke anrichten.

: Zubereitungszeit: 20 Minuten : Pro Portion ca. 535 Kcal, 20 g Fett


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitzgerichte: Senf-Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwurstsenf süß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Schnell


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zehn-Tassen-KekseZehn-Tassen-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 5.90 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.93 €
Die angegebenen Mengen reichen für ca. 90 Kekse. Butter mit Erdnussbutter cremig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier   
Forellenfilets mit MandelnForellenfilets mit Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: 14.00 €   EU-Bio: 25.60 €   Demeter: 25.83 €
Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten. In einer grösseren   
BiscottiBiscotti   1 Rezept
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 3.30 €   Demeter: 3.89 €
Das Geheimnis dieser beliebten italienischen Plätzchen ist das zweimalige Backen. Die Menge der Zutaten reicht für ca. 36 Biscotti Den Ofen auf 180°C   
Überbackenes KäsemüsliÜberbackenes Käsemüsli   2 Portionen
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.92 €
Wer sagt, daß das Frühstücksmüsli immer süß schmecken muss? Hier eine leckere Variante mit würzigem Käse. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser   
Eier alla pizzaiolaEier alla pizzaiola   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.17 €
Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der   


Mehr Info: