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Rezept: Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher

Bild: Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gVanilleeisca. 0.44 €
150 gErdbeerenca. 1.35 €
50 gAmarettini; italienische - Mandelkekseca. 0.47 €
6 ELMandellikörca. 0.15 €

Zubereitung:

1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.

2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.

3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit Likör beträufeln.

4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und Amarettini anrichten.

Pro Person: 495 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Amaretto 21,5% Vol.  *   Erdbeeren  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem


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Eis Erdbeere


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