Rezept: Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 € Kosten Portion: 1.12 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Vanilleeis | ca. 0.44 € |
150 g | Erdbeeren | ca. 1.35 € |
50 g | Amarettini; italienische - Mandelkekse | ca. 0.47 € |
6 EL | Mandellikör | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen.
2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.
3. 40 g Amarettini grob zerkleinern, in Dessertgläser füllen und mit Likör beträufeln.
4. Das Fruchtpüree darüberträufeln, das leicht geschmolzene Vanilleeis darauf verteilen. Dessert mit den übrigen Erdbeeren und Amarettini anrichten.
Pro Person: 495 kcal
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