Rezept: Arbeiterforelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 5.25 € Kosten Portion: 1.31 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Fleischwurst | ca. 2.39 € |
8 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 2.06 € |
2 | Gewürzgurken | ca. 0.37 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
4 Scheibe(n) | Gouda | ca. 1.57 € |
Senf | ca. 0.04 € | |
Öl | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel quer halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden.
Wurstachtel auf der Schnittfläche mit Senf bestreichen. Zwiebel- und Gurkenwürfel auf je eine Wursthälfte streuen, mit einer entsprechend zugeschnittenen Gouda-Scheibe belegen, anderes Wurstachtel drauflegen. Mit Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
In der Pfanne bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. Wenn der Speck knusprig ist servieren.
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