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Rezept: Blitzpizza

Bild: Blitzpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fladenbrot - 30 cm Durchmesserca. 1.29 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
Pizzagewürzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 kl.Zucchinica. 0.60 €
50 gPilzeca. 0.29 €
15 gOliven - schwarzca. 0.07 €
2 Tomatenca. 0.64 €
50 gKäseca. 0.50 €

Zubereitung:

Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Öl bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Tomatenmark mit dem Ketchup, den Zwiebelwürfeln, etwas Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und den durchgedrückten Knoblauchzehen mischen und abschmecken. Den Brei auf das Fladenbrot streichen. Das Gemüse waschen, putzen und dünn aufschneiden.

Die Gemüsestreifen und -scheiben auf dem Brot verteilen und dünn mit Pizzagewürz bestreuen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und die Pizza bei ca. 180 Grad circa 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitzpizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler am Stück  *   Fladenbrot - Pide  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzagewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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