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Rezept: Blitz-Quarkpizza

Bild: Blitz-Quarkpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

Pizzateig; ausgewallt 
150 gSahnequarkca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
8 Dörrtomaten in Öl - eingelegt 
100 gParmesan am Stückca. 2.87 €
75 gEntsteinte Oliven grüne - und/oder schwarzeca. 0.34 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtomaten in Streifen schneiden. Parmesan klein würfeln. Oliven halbieren. Alles auf dem Teigboden verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Blitz-Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa fünfzehn Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Blitz-Quarkpizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven grün, ohne Stein  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%


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