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Rezept: Blitz-Quarkpizza

Bild: Blitz-Quarkpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

Pizzateig; ausgewallt 
150 gSahnequarkca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
8 Dörrtomaten in Öl - eingelegt 
100 gParmesan am Stückca. 2.87 €
75 gEntsteinte Oliven grüne - und/oder schwarzeca. 0.34 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtomaten in Streifen schneiden. Parmesan klein würfeln. Oliven halbieren. Alles auf dem Teigboden verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Blitz-Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa fünfzehn Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitz-Quarkpizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven grün, ohne Stein  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%


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