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Rezept: Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

Bild: Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gRote Zwiebelnca. 0.05 €
1 kl.Lauchstangeca. 0.40 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
1 kl.Friseesalat 
5 ELSherryessigca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 dlTraubenkernölca. 0.70 €
100 gLinsen - rotca. 0.60 €
2.5 dlKalbsfondca. 2.18 €
500 gSeeteufelfiletca. 17.45 €
3 ELButterca. 0.26 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Lauch und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friseeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Lauch und Salat mischen.

Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen.

Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden Seiten in der Butter braten. mit der Linsenvinaigrette beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Sherryessig  *   Fond - Kalb  *   Frisée-Salat  *   Linsen - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Traubenkernöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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