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Rezept: Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette

Bild: Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gRote Zwiebelnca. 0.05 €
1 kl.Lauchstangeca. 0.40 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
1 kl.Friseesalat 
5 ELSherryessigca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 dlTraubenkernölca. 0.70 €
100 gLinsen - rotca. 0.60 €
2.5 dlKalbsfondca. 2.18 €
500 gSeeteufelfiletca. 17.45 €
3 ELButterca. 0.24 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Lauch und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friseeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Lauch und Salat mischen.

Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen.

Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden Seiten in der Butter braten. mit der Linsenvinaigrette beträufeln.


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(*) Für diese Version von Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Sherryessig  *   Fond - Kalb  *   Frisée-Salat  *   Linsen - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Traubenkernöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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