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Rezept: Sektcocktail Lucy Gold

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mangofrucht - reif 
4 clLimettensaftca. 0.10 €
4 clFramboise 
Sekt - trocken 

Zubereitung:

Die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Mit Limettensaft und Framboise pürieren. Diese Mischung auf Sektgläser verteilen und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.


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(*) Für diese Version von Sektcocktail Lucy Gold werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Sekt


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