Rezept: Bloody Mary Chili
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 Dose(n) | Wachtelbohnen (je 450 g ) | |
3 mittelgr. | (-4) Tomaten, grob gehackt; - ca. | |
1 kg | Rindernacken, grob gewolft | |
2 mittelgr. | Zwiebeln, grob gehackt | ca. 0.09 € |
1 gr. | Grüne Paprikaschote, grob - gehackt | |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Cayenne-Pfeffer - oder nach - Geschmack | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.75 l | Bloody Mary Mix |
Zubereitung:
In einem großen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Die restlichen Zutaten zufügen, mit der Hälfte vom Bloody Mary Mix angießen. Eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, gelegentlich umrühren.
Während der Garzeit nach und nach den restlichen Bloody Mary Mix zugießen, bis der gewünschte Geschmack und die richtige Konsistenz erreicht sind.
Dick mit geraspeltem Käse - Monterey Jack (Edamer, Gouda, Münster) - bestreut servieren.
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