Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bloody Mary Chili

Bild: Bloody Mary Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Dose(n) Wachtelbohnen (je 450 g ) 
3 mittelgr.(-4) Tomaten, grob gehackt; - ca. 
1 kgRindernacken, grob gewolft 
2 mittelgr.Zwiebeln, grob gehacktca. 0.09 €
1 gr.Grüne Paprikaschote, grob - gehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
0.5 TLCayenne-Pfeffer - oder nach - Geschmack 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.75 lBloody Mary Mix 

Zubereitung:

In einem großen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

Die restlichen Zutaten zufügen, mit der Hälfte vom Bloody Mary Mix angießen. Eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, gelegentlich umrühren.

Während der Garzeit nach und nach den restlichen Bloody Mary Mix zugießen, bis der gewünschte Geschmack und die richtige Konsistenz erreicht sind.

Dick mit geraspeltem Käse - Monterey Jack (Edamer, Gouda, Münster) - bestreut servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bloody Mary Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Eintopf Rind Texmex Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Couscous mit Gemüse und LammCouscous mit Gemüse und Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: 16.50 €   EU-Bio: 32.11 €   Demeter: 32.52 €
Das Traditionsgericht aus Nordafrika - auf moderne Art mit Instant- Couscous, viel Gemüse und wenig Fleisch gekocht. Das Fleisch vom Knochen lösen und   
PlettenpuddingPlettenpudding   1 Rezept
Preise: Discount: 8.00 €   EU-Bio: 8.33 €   Demeter: 8.44 €
Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel legen und mit dem restlichen Sherry   
Cuquettes - Fladen nach Fribourger ArtCuquettes - Fladen nach Fribourger Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 4.00 €
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren, so   
Westfälischer WurstebreiWestfälischer Wurstebrei   6 Portionen
Preise: Discount: 17.67 €   EU-Bio: 17.57 €   Demeter: 51.44 €
Der Wurstebrei ist eines der beliebten westfälischen Schlachtessen. Es kennt zahlreiche Varianten. Mancherorts bereitet man den Wurstebrei noch heute als eine Art   
Paprika-Hackfleisch-GratinPaprika-Hackfleisch-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 9.89 €   Demeter: 12.09 €
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl   


Mehr Info: