Rezept: Bayerischer Wursttopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Kartoffelpüree | |
40 g | Butter - Pfeffer | ca. 0.27 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
400 g | Sauerkraut | ca. 0.16 € |
250 g | Fleischwurst | ca. 0.92 € |
4 EL | Emmentaler | ca. 0.56 € |
Zubereitung:
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Käse- und Butterflocken bestreuen, 15 Minuten backen.
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