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Rezept: Bayerischer Wursttopf

Bild: Bayerischer Wursttopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Kartoffelpüree 
40 gButter - Pfefferca. 0.29 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
400 gSauerkrautca. 0.16 €
250 gFleischwurstca. 0.92 €
4 ELEmmentalerca. 0.55 €

Zubereitung:

Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Käse- und Butterflocken bestreuen, 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bayerischer Wursttopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Kümmel ganz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Weinsauerkraut


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