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Rezept: Bayerischer Wursttopf

Bild: Bayerischer Wursttopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Kartoffelpüree 
40 gButter - Pfefferca. 0.27 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
400 gSauerkrautca. 0.16 €
250 gFleischwurstca. 0.92 €
4 ELEmmentalerca. 0.56 €

Zubereitung:

Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200°C vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern, alles einschichten, mit Käse- und Butterflocken bestreuen, 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Bayerischer Wursttopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Kümmel ganz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Weinsauerkraut


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