Rezept: Berliner Pfannenwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 6.95 € Kosten Portion: 1.74 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Blutwurst | ca. 4.47 € |
500 g | Pellkartoffeln | ca. 0.66 € |
2 EL | Margarine | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Schnittlauch | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene Blutwurst schichten und heiß werden lassen.
Aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8 Liter Wasser einen Teig bereiten, fein geschnittenen Schnittlauch zugeben und über Kartoffeln und Blutwurst gießen.
Anschließend in der Backröhre kurz überbacken, danach auf eine Platte stürzen und mit Tomatenstücken garniert servieren.
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