Rezept: Berliner Wurstkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 5.05 € Kosten Portion: 1.26 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Wiener Würstchen | ca. 2.09 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
4 TL | Zucker | ca. 0.04 € |
8 EL | Mehl | ca. 0.11 € |
4 | Brötchen | ca. 0.79 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ca. 0.07 € | |
Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Mit dem Schneebesen Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und Salz verquirlen.
In dünne Scheiben geschnittene Würstchen und Brötchen in Butter leicht anbraten und mit Teig beidseitig bräunen.
Wurstkuchen mit Petersilie und Schnittlauch garnieren und mit einem frischen Salat der Saison servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mallorquinischer Hähnchentopf 4 Portionen Preise: Discount: 9.23 € EU-Bio: 10.23 € Demeter: 10.44 € Von der Poularde die Haut entfernen und in vier Stücke zerteilen. Zwiebeln würfeln, die Hälfte des Öls erhitzen und Zwiebeln und Geflügel goldgelb braten. | |
Gaisburger Marsch 1 Rezept Preise: Discount: 7.47 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 20.46 € Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen | |
Deviled Ham 4 Portionen Preise: Discount: 5.29 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 17.40 € Würzfleisch ist ein eher harmloser Ausdruck - hier steckt der Teufel drin ... Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, ca. einen halben Teelöffel Cayenne oder | |
Würziger Spinat mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 7.89 € Linsen waschen und mit Wasser in einen Topf geben. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber noch nicht zerfallen sind. In der | |
Spinatwähe 1 Rezept Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 5.61 € Möchte man frischen Spinat verwenden, dann ca. 1 kg vorher gut waschen und tropfnass in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten zusammenfallen lassen und anschließend |