Rezept: Berliner Wurstkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 6.44 € Kosten Portion: 1.61 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Wiener Würstchen | ca. 2.09 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
4 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
4 TL | Zucker | ca. 0.04 € |
8 EL | Mehl | ca. 0.24 € |
4 | Brötchen | ca. 0.79 € |
200 g | Butter | ca. 1.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie | ca. 0.07 € | |
Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Mit dem Schneebesen Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und Salz verquirlen.
In dünne Scheiben geschnittene Würstchen und Brötchen in Butter leicht anbraten und mit Teig beidseitig bräunen.
Wurstkuchen mit Petersilie und Schnittlauch garnieren und mit einem frischen Salat der Saison servieren.
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