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Rezept: Berliner Wurstkuchen

Bild: Berliner Wurstkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 5.72 €        Kosten Portion: 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Wiener Würstchenca. 2.09 €
4 Eierca. 1.03 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
4 TLZuckerca. 0.04 €
8 ELMehlca. 0.11 €
4 Brötchenca. 0.79 €
200 gButterca. 1.43 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.07 €
Schnittlauchca. 0.07 €

Zubereitung:

Mit dem Schneebesen Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und Salz verquirlen.

In dünne Scheiben geschnittene Würstchen und Brötchen in Butter leicht anbraten und mit Teig beidseitig bräunen.

Wurstkuchen mit Petersilie und Schnittlauch garnieren und mit einem frischen Salat der Saison servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Berliner Wurstkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Wiener Würstchen  *   Zucker - Raffinade


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