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Rezept: Berliner Wurstkuchen

Bild: Berliner Wurstkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 5.05 €        Kosten Portion: 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Wiener Würstchenca. 2.09 €
4 Eierca. 0.68 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
4 TLZuckerca. 0.04 €
8 ELMehlca. 0.11 €
4 Brötchenca. 0.79 €
200 gButterca. 1.35 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.07 €
Schnittlauchca. 0.07 €

Zubereitung:

Mit dem Schneebesen Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und Salz verquirlen.

In dünne Scheiben geschnittene Würstchen und Brötchen in Butter leicht anbraten und mit Teig beidseitig bräunen.

Wurstkuchen mit Petersilie und Schnittlauch garnieren und mit einem frischen Salat der Saison servieren.


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(*) Für diese Version von Berliner Wurstkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Wiener Würstchen  *   Zucker - Raffinade


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