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Rezept: Blumengebäck

Bild: Blumengebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gMargarineca. 0.60 €
1 Eica. 0.17 €
150 gZuckerca. 0.22 €
150 gMehlca. 0.10 €
150 gSpeisestärkeca. 0.17 €
Bittermandelaroma 
75 gMandeln - gemahlenca. 0.67 €
50 gAprikosenkonfitüreca. 0.19 €
50 gJohannisbeerkonfitüre 

Zubereitung:

Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln einrühren.

Mit Spritzbeutel Blütenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen. Bei 200 Grad ca. 5 Minuten backen. Gebäck mit heißer Konfitüre füllen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten .


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(*) Für diese Version von Blumengebäck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Mandeln - gemahlen  *   Sonnenblumenmargarine  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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