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Rezept: Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji

Bild: Blumenkohl  -  Phool Gobi Ki Bhaji - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 mittelgr.Blumenkohlca. 1.49 €
2 mittelgr.Kartoffelnca. 0.40 €
10 gIngwerwurzel - klein geschnittenca. 0.07 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
1 TLGaram Masalaca. 0.26 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden.

In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnittenen Ingwer und Kreuzkümmel kurz anbraten. Kurkuma, Cayennepfeffer, Blumenkohlröschen und Salz hinzugeben.

Alles gut vermischen und etwa 10 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Cayennepfeffer  *   Garam Masala  *   Ingwer - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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