Rezept: Mettwurst-Quiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 7.3 € Kosten Portion: 1.22 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Für den Teig: | ||
170 g | Mehl | ca. 0.11 € |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Als Belag: | ||
200 g | Mettwurst | ca. 1.99 € |
10 | gefüllte Oliven | ca. 0.75 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 3.23 € |
100 g | Emmentaler - gerieben | ca. 0.86 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
160 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verrührenen, Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen bei 180°C goldbraun backen.
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