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Rezept: Mettwurst-Quiche

Bild: Mettwurst-Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 7.3 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Für den Teig:
170 gMehlca. 0.11 €
80 gButterca. 0.57 €
Salzca. 0.00 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Als Belag:
200 gMettwurstca. 1.99 €
10 gefüllte Olivenca. 0.75 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
100 gEmmentaler - geriebenca. 0.86 €
2 Eierca. 0.51 €
160 mlMilch - lauwarmca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verrührenen, Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen bei 180°C goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mettwurst-Quiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oliven - gefüllt  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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