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Rezept: Single: Thunfisch mit Knoblauch-Püree

Bild: Single: Thunfisch mit Knoblauch-Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gKartoffelnca. 0.27 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 TLWeißwein-Essigca. 0.02 €
Salz, Pfeffer; schwarzca. 0.02 €
Zucker 
1.5 TLOlivenölca. 0.04 €
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €
50 gRauke- oder Frisee-Salatca. 0.27 €
1 Knoblauchzehen - (-2)ca. 0.09 €
1 Tunfischsteak; ca. 125 g 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 Zitronenscheibenca. 1.98 €
80 mlFettarme Milchca. 0.09 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und hacken.

Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, 1 TL Öl darunter schlagen. Tomaten putzen, waschen und vierteln.

Rauke putzen, waschen und etwas klein zupfen. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.

Knoblauch schälen. Hälfte in Scheiben schneiden. Thunfisch waschen und trockentupfen. 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin pro Seite 2-3 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Single: Thunfisch mit Knoblauch-Püree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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