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Rezept: Schnelle Wurstpfanne

Bild: Schnelle Wurstpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gChampignons - frischca. 1.15 €
Zitronensaft 
8 Frühstücksspeck-Streifen 
4 ELButterschmalzca. 0.61 €
8 Rostbratwürste 
8 Eierca. 2.05 €
4 Tomatenca. 1.28 €
Zweig(e)Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je nach Größe vierteln oder halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln.

Frühstücksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen und warmstellen.

Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwürste rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen.

In einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten.

Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und Kerngehäuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.

Im restlichen heißen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten.

Alle Zutaten auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Schnelle Wurstpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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