Rezept: Schnelle Wurstpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Champignons - frisch | ca. 1.15 € |
Zitronensaft | ||
8 | Frühstücksspeck-Streifen | |
4 EL | Butterschmalz | ca. 0.61 € |
8 | Rostbratwürste | |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Zweig(e) | Petersilie - zum Garnieren |
Zubereitung:
Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je nach Größe vierteln oder halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
Frühstücksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen und warmstellen.
Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwürste rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen.
In einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten.
Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und Kerngehäuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.
Im restlichen heißen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten.
Alle Zutaten auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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