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Rezept: Schnelle Wurstpfanne

Bild: Schnelle Wurstpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gChampignons - frischca. 1.15 €
Zitronensaft 
8 Frühstücksspeck-Streifen 
4 ELButterschmalzca. 0.61 €
8 Rostbratwürste 
8 Eierca. 2.05 €
4 Tomatenca. 1.28 €
Zweig(e)Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Champignons vorbereiten, waschen und mit einem Tuch abreiben. Je nach Größe vierteln oder halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln.

Frühstücksspeck in einer Pfanne glasig werden lassen. Herausnehmen und warmstellen.

Butterschmalz in die Pfanne geben, darin die Bratwürste rundherum braun braten. Ebenfalls warmstellen.

In einer zweiten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Champignons zugeben und darin rund 5 Minuten braten.

Tomaten waschen, achteln und vom Stielansatz und Kerngehäuse befreien. Zu den Champignons geben und kurz mitbraten.

Im restlichen heißen Butterschmalz die Eier zu Spiegeleiern braten.

Alle Zutaten auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Wurstpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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