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Rezept: Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom

Bild: Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.32 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
1.5 Zwiebeln - oderca. 0.07 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
Petersilieca. 0.15 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
350 gKartoffelnca. 0.38 €
3 Tomatenca. 0.96 €
Fleischbrühe - oder Gemüsebrühe nach Beliebenca. 0.08 €
10 gMehlca. 0.01 €
0.25 lsaure Sahneca. 0.81 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter Petersilie in heißem Öl anrösten.

Nach 10 Minuten gewürfelte Kartoffeln, nach weiteren 10 Minuten in Scheiben geschnittene Tomaten hinzufügen. Alles garen, dabei nach Belieben mit Fleisch- oder Gemüsebrühe auffüllen. Kalt angerührtes Mehl dazugeben, 10 Minuten durchkochen.

Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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