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Rezept: Blumenkohl mit Fleisch

Bild: Blumenkohl mit Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 5.89 €        Kosten Portion: 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgBlumenkohlca. 1.86 €
400 gSchweinefleischca. 3.56 €
50 gFettca. 0.06 €
100 mlTomatensaftca. 0.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser gekocht. Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl wird mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft wird eine dünne Soße bereitet, mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l verdünnt und über den geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heißen Backröhre wird der Blumenkohl 10 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl mit Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomatensaft  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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