Rezept: Blumenkohl mit Fleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 5.91 € Kosten Portion: 1.48 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Blumenkohl | ca. 1.86 € |
400 g | Schweinefleisch | ca. 3.56 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
100 ml | Tomatensaft | ca. 0.12 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser gekocht. Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl wird mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g Fett, 20 g Mehl und dem Tomatensaft wird eine dünne Soße bereitet, mit Knochen- oder Fleischbrühe auf 0,2 l verdünnt und über den geschichteten Blumenkohl gegossen. In der heißen Backröhre wird der Blumenkohl 10 Minuten überbacken.
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