Rezept: Blumenkohl mit Hackfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.99 € Kosten Portion: 1 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Blumenkohl | ca. 1.49 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
150 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 1.35 € |
1 Dose(n) | geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.05 € |
Paprikapulver | ca. 0.07 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
1 TL | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte anrichten.
Die Zwiebelwürfel in Butter glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Tomaten und Tomatenpüree darunter mischen und 5 Minuten mitdünsten. Mit den Gewürzen und der Gemüsebrühe gut abschmecken und über die Blumenkohlröschen geben.
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