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Rezept: Sojabratlingmasse

Bild: Sojabratlingmasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gSojasteakli oder Glutenreste 
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.09 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 Brötchen, altbacken, oder - 100 g Corn-flakes 
Salzca. 0.00 €
0.5 TLWeißer Pfeffer 
0.5 Unbehandelte Zitrone; die - Schaleca. 0.50 €
1 TLFrischer oder getrockneter - Majoran 

Zubereitung:

Sojasteakli in der Gemüsebrühe ca. 25 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Zusammen mit den grobgehackten Zwiebeln, Knoblauch und der Petersilie pürieren. Das Brötchen in der heißen Brühe einweichen, ausdrücken und dann zur Masse geben. Mit Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, geriebener Zitronenschale und Majoran würzen und alles zu einem Teig vermischen. Bratlinge formen und in heißem Öl braten oder als Füllung für Gemüse verwenden.

Zubereitung ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sojabratlingmasse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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