Rezept: Soljanka
© S. Troll
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Kosten Rezept: 3.22 € Kosten Portion: 0.81 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
350 g | Verschiedene Fleisch- oder Wurstreste | ca. 1.29 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | saure Gurken | ca. 0.42 € |
1 kl. | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
125 ml | saure Sahne | ca. 0.28 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
Tomatenmark | ca. 0.12 € | |
Petersilie - oder Dill | ca. 0.15 € | |
Margarine | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben.
Gurken, Fleisch-und Wurstreste in kleine Stücke schneiden und mit Lorbeerblatt, Salz und Kapern zu den Zwiebeln geben.
Füllen Sie dann die Fleischbrühe auf und lassen Sie die Suppe 10 Minuten leise köcheln.
Richten Sie die Soljanka mit geschälten, entkernten Zitronenstücken, saurer Sahne und gehackten Kräutern an.
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