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Rezept: Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)

Bild: Blumenkohl mit Spinat (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Blumenkohl 
Natriumarme Brühe f. 1/2l - Flüssigkeit 
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
250 gFrischer Spinat Ersatzweiseca. 0.50 €
200 gTK-Spinatca. 0.53 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 ELButterflöckchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in röschen teilen. In Waser mit der Brühe 15-20 Minuten garen. Abgetropfte Röschen in dicke Scheiben schneiden, fächerartig in eine hitzebständige Form schichten. Spinat putzen, waschen, grob hacken.

Mit Zwibelwürfeln und zerdrücktem Knoblauch 3-4 Minuten in der Buttr dünsten, abkühlen lassen. Sahne unterühren, über den Blumenkohl geben. Gehäutete und entkernte Tomate würfeln, darübrstrün. Butterflocken aufsetzen.

In heißem Ofen bei 180oC 10 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl mit Spinat (Trennkost) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blumenkohl  *   Butter  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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