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Rezept: Spaghetti alla arrabbiata

Bild: Spaghetti alla arrabbiata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSchweinehackca. 1.59 €
Olivenöl, 
4 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.36 €
1 rote Chilischote,ca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gRosinen (in Wasser - eingeweicht),ca. 0.00 €
10 Walnüsse (zerstoßen), 
400 gSpaghetti,ca. 0.79 €
1 Hand voll Pecorinokäse - (gerieben) 

Zubereitung:

In das erhitzte Öl Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend großes Stück Chilischote geben. Mit Pfeffer würzen. Die Nüsse und die eingeweichten Rosinen darunter mischen und gut durchbraten lassen. Mit so viel Wein ablöschen, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Salz abschmecken.

Die Spaghetti "al dente" (so, dass sie noch "Biss" haben) kochen und abgießen. Sofort den Käse darunter mischen und für ca. 5 Minuten in die vorbereitete Sauce geben.

Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla arrabbiata erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Walnusskerne  *   Wasser


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