Rezept: Spaghetti alla arrabbiata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Schweinehack | ca. 1.59 € |
Olivenöl, | ||
4 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.36 € |
1 | rote Chilischote, | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
50 g | Rosinen (in Wasser - eingeweicht), | ca. 0.00 € |
10 | Walnüsse (zerstoßen), | |
400 g | Spaghetti, | ca. 0.79 € |
1 | Hand voll Pecorinokäse - (gerieben) |
Zubereitung:
In das erhitzte Öl Hackfleisch, Knoblauch und ein ausreichend großes Stück Chilischote geben. Mit Pfeffer würzen. Die Nüsse und die eingeweichten Rosinen darunter mischen und gut durchbraten lassen. Mit so viel Wein ablöschen, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Salz abschmecken.
Die Spaghetti "al dente" (so, dass sie noch "Biss" haben) kochen und abgießen. Sofort den Käse darunter mischen und für ca. 5 Minuten in die vorbereitete Sauce geben.
Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
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