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Rezept: Spaghetti Carbonara - Feldküche

Bild: Spaghetti Carbonara  -  Feldküche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 98.58 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 80 Portionen:

4 kgSpeck - gut durchwachsenca. 39.87 €
600 gParmesan - frisch geriebenca. 17.22 €
20 Knoblauchzehenca. 1.79 €
20 BundPetersilieca. 7.27 €
10 lMilch - lauwarmca. 11.50 €
3 kgsüße Sahne - (A: Schlagobers)ca. 16.35 €
60 Eierca. 15.40 €
10 kgSpagetti - oder andere Teigwarenca. 19.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht.


Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente (bissfest) geworden sind, dann warm halten.

In einer Schüssel, Sahne, Milch, Eier, Parmesan, gepresste Knoblauchzehen gut vermengen.

Speck würfeln, kurz anbraten. Mit der Sahnesauce ablöschen, für 10 bis 15 Minuten köcheln.

Petersilie fein gehackt unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Carbonara - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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