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Rezept: Spaghetti con aglio ed olio

Bild: Spaghetti con aglio e olio - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 4.19 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
40 gSardellenfiletsca. 1.30 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen.

Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich nicht färben, sonst schmeckt er bitter.

Spaghetti auf Tellern anrichten, mit dem Öl übergießen und je einen Esslöffel Parmesan daraufgeben.

Die Zutatenmengen richten sich nach dem Bedarf: Als Vorspeise und Beilage reichen weniger Spaghetti. Sollen die Spaghetti als Hauptspeise serviert werden, reicht man dazu Radiccio-, Tomaten- oder grünen Salat.

Den Parmesan kann man natürlich auch getrennt servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti con aglio ed olio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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