Rezept: Spaghetti con aglio ed olio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 4.19 € Kosten Portion: 1.05 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
1 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 1.60 € |
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.19 € |
40 g | Sardellenfilets | ca. 1.30 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
4 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen.
Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich nicht färben, sonst schmeckt er bitter.
Spaghetti auf Tellern anrichten, mit dem Öl übergießen und je einen Esslöffel Parmesan daraufgeben.
Die Zutatenmengen richten sich nach dem Bedarf: Als Vorspeise und Beilage reichen weniger Spaghetti. Sollen die Spaghetti als Hauptspeise serviert werden, reicht man dazu Radiccio-, Tomaten- oder grünen Salat.
Den Parmesan kann man natürlich auch getrennt servieren.
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