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Rezept: Blumenkohl-Brokkoli-Happen

Bild: Blumenkohl-Brokkoli-Happen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 4.63 €        Kosten Portion: 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Belag
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
200 gBrokkolica. 1.22 €
Salzca. 0.00 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €

Käsemasse
50 gGouda, mittelalterca. 0.25 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €

Teig
65 gSpeisestärkeca. 0.07 €
65 gMehlca. 0.04 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELMaiskeimölca. 0.13 €
125 gSchichtkäseca. 0.69 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €

Zubereitung:

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verrüchren, würzen (S/P/M). Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in einer Schüssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdrücken, auf Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken belegen. Mit Pinienkernen bestreuen und bei 200-225°C ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Brokkoli-Happen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Maiskeimöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schichtkäse  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


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