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Rezept: Blumenkohl-Chili-Pfanne

Bild: Blumenkohl-Chili-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl (1,5 kg) 
Salzca. 0.00 €
1 rote Chilischoten, evtl. - mehrca. 0.16 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
20 gfrischer Ingwerca. 0.14 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
3 Esslöffel Sojasoße 
1 ELZuckerca. 0.03 €
100 mlWasser, ca.ca. 0.00 €

Zubereitung:

Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,
abtropfen lassen.

Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl
anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten.

Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen
unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl-Chili-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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