Rezept: Blumenkohl-Chili-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Blumenkohl (1,5 kg) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | rote Chilischoten, evtl. - mehr | ca. 0.16 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
20 g | frischer Ingwer | ca. 0.14 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
3 | Esslöffel Sojasoße | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
100 ml | Wasser, ca. | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,
abtropfen lassen.
Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl
anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten.
Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen
unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken.
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