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Rezept: Spaghetti mit Mohn und Kerbel

Bild: Spaghetti mit Mohn und Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.05 €        Kosten Portion: 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gButterca. 1.49 €
45 gMohn - frisch gemahlenca. 1.01 €
0.6 Tasse(n)Kerbelca. 0.15 €
weißer Pfefferca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
450 gSpaghettica. 0.89 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einrühren. Den Kerbel verlesen, die Blättchen grob hacken und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gründlich darin wenden und heiß anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Mohn und Kerbel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kerbel - frisch  *   Mohn - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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