Rezept: Spaghetti mit Mohn und Kerbel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
45 g | Mohn - frisch gemahlen | ca. 1.01 € |
0.6 Tasse(n) | Kerbel | ca. 0.15 € |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
450 g | Spaghetti | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einrühren. Den Kerbel verlesen, die Blättchen grob hacken und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gründlich darin wenden und heiß anrichten.
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