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Rezept: Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce

Bild: Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 3.61 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.30 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
250 gSahneca. 1.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.14 €
Zitronensaftca. 0.05 €
250 gSpaghettica. 0.50 €
50 gParmesan - frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln.

Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Sahne aufgießen und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Den Parmesan in die Sauce rühren.

Die Spaghetti in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - ganz  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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