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Rezept: Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce

Bild: Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 3.57 €        Kosten Portion: 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMöhrenca. 0.30 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
250 gSahneca. 1.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.14 €
Zitronensaftca. 0.05 €
250 gSpaghettica. 0.50 €
50 gParmesan - frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln.

Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Sahne aufgießen und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Den Parmesan in die Sauce rühren.

Die Spaghetti in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - ganz  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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