Rezept: Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 3.57 € Kosten Portion: 0.89 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Möhren | ca. 0.30 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss - frisch gerieben | ca. 0.14 € | |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
50 g | Parmesan - frisch gerieben | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln.
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren zufügen und 5 Minuten dünsten. Mit Sahne aufgießen und weitere 10 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Den Parmesan in die Sauce rühren.
Die Spaghetti in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen.
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