Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti mit Salbeibutter

Bild: Spaghetti mit Salbeibutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.44 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gSpaghettica. 1.19 €
2 Handvoll Salbeiblätterca. 0.28 €
200 gButterca. 1.43 €
300 groher Schinken - grob gezupftca. 2.40 €
30 gParmesanca. 0.86 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen.

Den in dünne Scheiben geschnittenen rohen Schinken in mundgerechte Stücke zupfen.

Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterziehen und die Sauce mit den Nudeln vermischen.

Sofort servieren!


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Salbeibutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kräuter Nudeln Salbei Sauce Schinken Spaghetti Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Andalusische KichererbsensuppeAndalusische Kichererbsensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.81 €   EU-Bio: 6.36 €   Demeter: 6.48 €
Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1Liter auffüllen und die Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen   
Allgäuer KässpatzenAllgäuer Kässpatzen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.91 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 6.38 €
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, einen Teelöffel Salz und Wasser hineingeben und den Teig mit einem Holzlöffel   
Falsche KardinalschnitteFalsche Kardinalschnitte   4 Portionen
Preise: Discount: 16.11 €   EU-Bio: 16.42 €   Demeter: 22.00 €
Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lassen. Danach etwa zwei Drittel des Teigs auf ein tiefes (5 cm hoch) Backblech geben. Alle   
Quarkauflauf - Tworoshnaja zapekankaQuarkauflauf - Tworoshnaja zapekanka   4 Portionen
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 2.94 €   Demeter: 3.07 €
Was dem Deutschen sein Quark, ist dem Russen sein "tworog". Marmelade (warenje) ist eine leckere Beilage zu diesem Auflauf. Den Quark durch ein Sieb streichen. Das   
Äpfel mit Krabben-FüllungÄpfel mit Krabben-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.82 €   Demeter: 2.85 €
Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche   


Mehr Info: